Новости 25. 03. 20

Самбукин
Своих специалистов в помощь итальянцам
Доставляет российская военная авиация.
Смотрите пилот нового сериала
"Невероятные приключения русских в Бергамо".

Свой подход к проблеме у американцев:
Каждому Нью-Йоркцу выдают тысячу баксов.
Благо, напечатать их - совсем не проблема.
Марвел уже рисует "Антикоронамэна".

На правах рекламы. Абсолютно серьезно:
Вы ещё не забыли о туберкулёзе?
Который, чистит Землю лучше короны.
Заказывайте не выходя из дома!

Житель Самары, потомственный интроверт,
Выходящий из дома один раз в пять лет,
Азбукой Морзе в стену соседям вечером
Настучал новый рецепт приготовления гречи.

Аллах обнял Будду, подмигнул Иисусу,
Хором сказали Кришне: "братан, не суйся!
Давай лучше позырим, пока ещё терпимо,
А летом хочет поджарить вирус Ярило".

Коронапетух весь мир клюнул в темя.
Ждём семена вакцины. А в тоже время.
В провинции Юньнань на рисовой плантации
Зафиксирован диалог пары китайцев.

Цитата: "Сяо, все же было лишним,
Закусывать пивко той летучей мышью,
Экономика планеты вниз пошла по касательной...
В следущий раз бери жёлтого полосатика".

25.03.20