Спасибо поэтам

Галина Фридберг
                Для кого бы творили поэты,
                Если б не было родственных душ?
                М. Небогатов «Родство души»

Спасибо за отзывчивое сердце!
Я слышу его мягкий стук в тиши.
Моя душа с твоей – единоверцы.
Я – за тобой, ты только не спеши.

И если души наши притянулись,
Знать, на одной в эфире мы волне.
Кого благодарить – не разминулись,
Сошлись тропинки наши по весне.

Созвучье душ, отзывчивое сердце –
С тобою нам, наверно, по пути.
Пусть крепнет поэтическое братство –
Нам мимо просто не дано пройти.