Мотылёк

Рей Журавлёв 57
В твоё окно я буду биться,
Весенней мухою жужжа.
Я на тебе хочу жениться, 
Не режь отказом без ножа.

Поверь в меня, я с виду муха,
В Душе я белый мотылёк.
Со мною позабудешь скуку,
Летим вдвоём на огонёк!

****************************