Как подполковник Ольга Бонта стала полковником

Виктор Шилов 4
(Отклик на стих «Ольги Бонта  «Последняя командировка»)
===
### Виктор Шилов:
Мир не вида'л такого святотатства:
создали вирус дети Сатаны.
Чтобы присвоить всей Земли богатства,
чтоб не осталось ни одной страны.   

Но есть Москва. Сами'м уже подписан
Приказ: «на все-про все пятнадцать дней».
Смелей Княжна! Весь план уже расписан,
и не было задания важней.

(Бесстрашие и опыт твой известны).
«Проникнуть … выйти с штаммом и живой».
Почти что невозможно … если честно …
Но ты поверь, полковник, в подвиг твой.

Полковничья звезда уж на погонах:
тобой доставлен небывалый груз.
Не зря ты проникала «в сердце Зоны»:
у Самого'  теперь «козырный туз».
===
PS. Автор слов в кавычках - Ольга Бонта (stihi.ru).