Профилактика

Александр Михайлов Прим
Я сегодня немного болен.
Для здоровья, конечно, минус.
Те не менее, я доволен,
У меня не короновирус!
Я болею с утра с похмелья,
Профилактика - вот причина,
Обоснованное решение,
Алкоголь - вторая вакцина!