Зудит, зудит мой разум чуткий

Белова Светлана Викторовна
Зудит, зудит мой разум чуткий.
Свербит от мыслей в голове.
Как пес цепной, забившись в будку,
Скулит душа по тишине.

Прошедший холодом огреет
Не преднамеренно задев.
Без настроения, без цели,
И даже вскользь не посмотрев.

Вокруг меняются стремленья,
Все больше каждый за себя.
Я заряжаю настроение
Любя.
25.03.2020 г