Расслабься, Лексик, я не душегуб

Тамара Перепечко 2
Пощады, Лекс, не жди отныне! 
Твои проделки надоели мне!
Вчера всё выпил молоко,
Сегодня слямзил кекс!
«Прости, великодушный Мусик,
Исправиться беруся!»
Мне в это вериться с трудом,
Тобою не доволен дом!
«Не погуби, исправлюсь, даю зуб!» 
Расслабься, Лексик, я не душегуб!