Так тому и выть

Ахтаева Ева
Угасает жизнь.
Так тому и быть.
Так тому и выть!
Сколько?..
 
Вспять не запустить
Божии часы.
Не вернуть красы.
Только ль?..
 
Бог бы с ней, с красой.
Только та, с косой,
Всё быстрее нож
Точит.
 
Так заведено -
Ей разрешено
Убивать мои
Ночи...
 
Господи, прости!
Мне ль тебя учить -
Как прядётся нить
Драмы.
 
Так тому и быть.
Так тому и выть!
Угасает жизнь...
Мамы...