Нас признающий

Андрей Воротынцев 2
Ты во тьме настоящего, Нас признающий 

И во Имя Моё, утверждающий Свет 

Ты сквозь тяготы жизни с Нами идущий 

Средь скопленья бесчисленных звёзд и планет 

 

И те тяготы, что ты на плечи взвалил 

В дар небесный тебе обернутся 

В твоё сердце Я мудрость Великую лил 

Ибо ты пожелал прикоснуться 

 

Не ко тьме настоящего, что всех дурмАнит 

Пеленой укрывая вселенские дАли 

А к просторам бескрайним, что сердце, так мАнит 

К тем красотам Великим, Творцы, что создАли 

 

Когда мы ещё спали, трудились Они 

Создавая всё то, что сейчас окружает 

Были длинные ночи, и длинные дни 

Ибо каждый Творец воображает 

 

То, что в Космос бескрайний, после вольётся 

Для того, чтобы мы в нём уроки прошли 

После сна, как сознание наше проснётся 

Мы в Миры для уроков жизни сошли 

 

Мы пораньше, ты позже, во Имя Моё 

Среди звёзд и планет будешь Свет утверждать 

Мы ж, насытим Любовью сознанье твоё 

Чтобы тьму ты всегда умел побеждать...