Байкал

Даниил Аллов
И Хочу поехать я туда,
Где из ручья кристальная вода.
Где на далёком на лугу,
Не пасутся антилопы гну.

Там не видно берегов
И живут там без забот.
А запасов той воды,
Хватит поколения на три....

Рыба ходит косяками-
Чайки носятся клинками.
Ветер изредка шалит-
И Байкал тихонько спит....