Отражение снов

Борис Фадеев
Я увидел тебя вновь...через долгую разлуку,
вот такая вот любовь...чаще ожиданья мука,
я увидел тебя вновь...отражением блестящих,
о тебе лишь только снов...не бывавших в настоящем.

Настоящее пуст'о...как душа, что кто-то вымел,
только истиной простой...написали твоё имя,
на загадочном холсте...разрисованном любовью,
мы становимся не те...если ум поспорит с кровью.

Кровью жаждущей тебя...дрожью, что душа подскажет,
жить непросто не любя...верить в то, как карта ляжет,
а моя игра не карт...а моя игра-влюблённость,
у неё другой азарт...упоительная склонность.

Склонность просто рядом быть...и хоть изредка увидеть,
это просто полюбить...миг, что перестали видеть,
всё, что вертится вокруг...на одном сосредоточась,
вот такой замкнутый круг...моя сладкая порочность.