Для меня ты яркий лучик света

Владимир Патракеев
Для меня ты яркий лучик света.
В непроглядной жизни темноте.
Мысли о тебе в моей мечте.
Мне не дают покоя до рассвета...
     Для меня ты путеводная звезда.
     Освещаешь моей жизни путь.
     Я без тебя испытываю жуть.
     Если долго тебя рядом нет, беда...
Переживать меня не заставляй.
Нас соединил с тобою случай.
Я тебя прошу, меня не муча.
И надолго одну  не оставляй.
     Всегда готова я к тебе лететь...
     Я понимаю, наша связь порочна.
     Но без тебя не проживу я  точно.
     И постараюсь многое стерпеть...
Как быть, вместе должны с тобой решать.
У нас одно с тобою состояние.
Любовью изменённое сознание.
И ничто нам не сумеет помешать...
     Для меня ты яркий лучик света.
     В непроглядной жизни темноте.
     Мысли о тебе в моей мечте.
     Мне не дают покоя до рассвета...
Мысли о тебе в моей мечте.
Мне не дают покоя до рассвета.........