раньше везде цвели цветы - 6805

Август Май
раньше везде ввели цветы
06:16
Публикация номер 6805

раньше везде ввели цветы,
теперь везде наступает ночь;
столько стало храмов - хоть выноси святых,
если светло в цветах, а в ночи - темно;

раньше смеялись и пели везде,
теперь в ящике шум и гам;
задницу нынче равняют звезде -
это то ли к беде, то ли к большим деньгам.

                26 марта 2020 года примерно 06:23

***