С Днём работника культуры!

Пужкин
Служи, артист, искусства ради,
Копи запасы бранных слов,
Сиди на мизерной зарплате,
Пуская в брюки “шептунов”,
И, чтобы жизнь прошла не зря,
Культуру двигай втихаря!

25.03.2020 Астрахань