Дружеский совет

Марянина Ольга Геннадьевна
Ребята, не все нужно контролировать, иначе жизнь может превратиться в сплошной инструктаж!

Чиновничий подход особенно вреден  для подростков, поскольку в период полового созревания становится невыносимым, психологически.

Воспитывать полезнее всего - до этого периода.

26.03.2020г