Там где есть любви хоть капля, есть терпения океан

Владимир Соколов Унжа
Накрасила губы,
Сменила трусы .
Почистила зубы -
Сверкают они.

Напялила платья,
На ноги чулки.
В чьё то объятья
Торопишься ты.

В клуб завалилась,
Танцует народ.
Ты ждешь когда он
К тебе подойдёт.

Убить ожидания
Идёшь танцевать.
Уже представляешь
Его и кровать.

Но только сегодня
Не смог он прийти.
А ты всё танцуешь
И горечь внутри.

Слезу проливая
Идёшь ты домой,
Его проклиная
За случай такой.

Ложишься в одежде,
Пытаешься спать.
Но муж пристаёт,
Он устал тебя ждать.