Дневник эгоиста. 1

Нестор Иванович
    Жизнь - это ежедневный выбор и порой мне приходится поступать вопреки. Вопреки сердцу. Вопреки разуму. Вопреки всему и всем.
   Но... Я отказываюсь поступать вопреки совести. Лучше, бл#@дь, сразу застрелиться.