***

Владимир Анатольевич Сибатров
Ну вот, я опять тебе пишу письмо,
В котором говорю я лишь одно.
Наверное сотое по счёту оно
И больше не будет ни одного...

В первых письмах писал я о любви,
Затем вопросы слал одни,
Но ты, так и не ответила мне,
Ни одного письма, ни телеграммы не было от тебя.

А я всё ждал и письма писал,
В которых стихами о любви
К тебе я признавался,
Но это всё оказалось зря...