Век информации меняет нашу жизнь...

Ольга-Николаева
Век информации меняет нашу жизнь
И человечности в ней стало мало.
И на Земле так много появилось лжи,
И Зло по Миру вирус разбросало.

Ведь темной братии не должно уставать.
Потребности людей усердно насыщая,
Как можно больше искушений предлагать,
А вслед за этим урожаи скорби собирая.

Универсален равновесия закон -
Что для страны, семьи иль человека,
И механизм страдания включает он
В отсутствии любви, добра – так век от века.

В истории бывало все – потоп, война,
Цивилизации сменялись друг за другом...
Трагедия ж в другом заключена -
Что человечество все занято «досугом».

И только лишь когда придет беда,
Мы начинаем понимать, что мы едины.
И ценностей меняется шкала,
Приходит ясность, что Душа и тело разделимы.

Так может наконец мы взоры обратим к себе,
И осознАем, что великое от малого зависит,
И не позволим большей стать беде,
И планку ценностей своих возвысим?

И просыпаясь с солнечным лучом,
От всей Души мы Миру пожелаем счастья,
Любви, здоровья – в каждый дом -
Так как себе в тяжелый час напасти.