Когда умирает последний твой враг

Станислав Прохоренко
Когда умирает последний твой враг,
В тебе никакого не зиждется чувства.
Им всем было место бродячих собак,
Ничто не понявших в посыле искусства,
Не знающих счастья бегущей строки,
Не слышащих звуков неведанной речи,
Живущих законам любви вопреки,
Которым по сути и жить дальше нечем.