6056. Где лучше, в городе или на природе?

Анжела Кушнер
В ГОРОДЕ, или на море?
Какое небо голубое,
Но не хватает здесь прибоя.
Лимана с глиной тоже нет,
Зато есть дым от сигарет.
В избытке так же газ и пыль.
Их породил автомобиль.
Катается их очень много
По нашим грёбаным дорогам.