Иначе мы чувствуем время

Сергей Носов 8
   .   .   .
И иначе мы чувствуем
время и жизнь
чем часы на стене
и плывущее облако
в небе
для них прошлого нет
а для нас
оно все таки есть
и мы помним себя
и на школьном дворе
и в песочнице
детской
и с собой мы уносим
огромный
и сказочный мир
и какой
всемогущий волшебник
увидит
в своем зеркале чудном
все то
что увидели мы
на земле.