Она сгорала

Александр Меркачев
Она сгорала ежечасно.
Плясала яростно и страстно.
Меня сжигало её знамя.
Она отбрасывала пламя.

И я сгорал как Бруно грешный.
Не остывая в страсти спешной,
Опять бросался и бросался.
И не спасался.Не спасался!