Мать

Александр Кинес 2
Зима ты мать родная.
К тебе любовь несу.
Я точно знаю.
Рождаешь ты Весну.
     Зима придёт.
     От зимней стужи.
     На дорогах будут лужи.
     В них солнце засияет.
Снега тихоньку тают.
То там, то тут.
Прогалины мелькнут.
Цветы весенние цветут..
     С душой я провожаю.
     Зимний образ, только в мае.
     Цветочки тут серени.
     Черёмух запах в теме.
Прости ты мать земная.
Тут дочь твоя родная.
Несёт твоё добро.
В нём людям, жить дано..

     А.А.Кинес.