Душа расширяется

Марина Радужная Никитенко
Когда строки пропитаны болью
И ложатся тебе в изголовье
Это значит,что сердце болит,
Что строкою,душою горит!
Это значит душа расширяется,
Там Любовь навсегда поселяется!
Она будет стихами рыдать,
И рубцы станут в них заживать!

Маэстрос на "Боль."