Как - то раз с подругой Ленкой...

Вячеслав Знакомый
Как-то раз с подругой Ленкой
(Вместе с той, что про коленки
И про ейный аппетит)
Обсуждали КТО с КЕМ спит.
Тема оч-чень непростая,
Сложная, а урожая
Никакого не даёт -
Просто так, вся в рост идёт.
Но зато и интерес
Из спрессованных чудес
Состоит и мой, и Твой -
Так что, рано на покой.
Руки нервно потираем,
Говорим всё то, что знаем,
А не знаем, так молчим -
После всё проговорим.
Тут добавим от себя,
Тут смолчим, его любя,
Чтобы лишнего - ни-ни,
Господи, охорони!
Только правда. Вот те крест!
Не сойти мне с этих мест!
Только вот какой секрет:
Что секрета вовсе нет!
Оказалось очень просто -
Тут не влепишь нормы ГОСТа,
Не назначишь командира,
Не скомандуешь, коль Лира
Всё уже решила тут
За каких-то пять минут.
Мы пытались вроде с Ленкой
(Той, чьи острые коленки
Возбуждали аппетит)
Обсудить, КТО с КЕМ не спит -
Ан, не вышло. Тема эта
Под запретом у поэта.
Так что, спите с кем хотите,
Только нам не говорите -
Ведь тогда на те секреты
Наложить не сможем вето.