Потусторонний мир, не скрыт от нас...

Аримнамбо
Потусторонний мир, не скрыт от нас, он вечно пред глазами,
Но увидать его до срока, не каждому дано,
Не каждая душа, способна шевелить мозгами,
Не только здесь на земле, но и в зазеркалье их полно.....)))