А у меня по-прежнему нехватка кислорода...

Мара Островская
А у меня по-прежнему нехватка кислорода ,
Все перекрыто изнутри.
Дышать хочу, но не могу осилить,
Слезы стоят на пути.

А что все так вот получилось?
Все рухнуло в один прекрасный миг .
Жить? Нет, скорее выживать я буду ,
У меня нет больше сил.

Устала. Плохое состояние.
Истерика. Опять одна.
Ну что ж поделать ,
Такова моя судьба.

А может все вот это испытания,
Что предначертано мне на пути ,
Но не смогла пройти его ,
Отнюдь опять плохие дни.

Хотя, дело вовсе не во днях,
Дело тут во мне,
Я отдала другим себя ,
Ни грамма не жалея ,
И не думая даже каково потом будет мне.

Ну нечего мне так-то и не привыкать ,
Завтра будет день ,
Будем проживать.
Ну , а пока хочу сказать,
Будьте осторожны,
Ведь даже близкие вам люди могу вас сломать...