Я не твой!

Михаил Кацовский
Коронавирус, точно ворон,
Над моею головой!..
"Пошёл вон, не твой я донор!
Поборю, мне не впервой!
 
Ты добычи не дождёшься,
Коронавирус, я не твой!
 
Что зря слюни распускаешь? -
Не бывать тебе во мне!
Грозно зря меня пугаешь,
Поборю тебя извне!
 
Ты лети к Стене Китайской!
Ты лети за океан!
Провожу, да без опаски,
Там сей страха свой туман!
 
Не отдам невесты стройной!
Тёщу не отдам и мать!
Нечего тут делать волны
И над нами зло летать!
 
Ты добычи не дождёшься -
Всё, что я могу сказать!"