просто- тлела...

Шувалова Юлия
                Опускается небо ниже.
                Я хотела поставить точку.
                Тем сомнениям, что будто призрак
                обнимают холодной ночью.
                Обнимают, скользя по телу,
                без ответа, застывшим взглядом.
                Не горела я,- просто тлела.
                Потому, что не ты - рядом...