***

Алёнка Тимофеева 2
Я засыпаю. Вечер. Ночь.
А я не сплю. Мечтаю.
В доме тихо. Тишина.
А я лишь в облаках летаю.

Я думала всю ночь.
И наконец решила
Тебе все рассказать
Ведь силы больше нет таить.

И снова на бок я ложусь,
Укрывшись одеялом.
И снова я тебя там жду
Под темным одеялом...