темно как, Господи - 6809

Август Май
темно как, Господи
07:07
Публикация номер 6809

темно как, Господи.
Твой Божий день
мои глаза открыл в беззвездную пропасть;

там ничего;
собственно, Ты и сказал: создай такой же или лучший мир;
я попытался - что детская слеза
мне стала препятствием - я знал.

я в этой тьме

Господи - Тебе.

                26 марта 2020 года примерно 07:14

***