Прости глупца...

Листат Гянджинский
Поэзия это кровь Творца,текушая в моих венах;
как у пророка Иова не забрал здоровье языка.так и у меня не забирай,Аллах.
Дай за все благословлять тебя,о Тот,который благословления достоен,
прости глупца,который глупец перед тобой,который твоей любовью пленен...