Не несите горе в ваши семьи!

Юрий Кулигин
Ты опять пришёл сегодня пьяный
А давал мне слово завязать
Как женились не было изъяна
В гроб вогнал ты собственную мать

Предлагала я тебе лечиться
Ты же знаешь как тебя люблю
Не смогла желания добиться
Нашу жизнь в слезах своих топлю

Дети забывают слово папа
С водкою о них совсем забыл
Может где-то есть чужая баба?
Для которой алкоголик мил

По лицу ударил в воскресение
И пытался выпрыгнуть в окно
А потом просил всю ночь прощение
Опустился ты совсем на дно

Что же я никак тебя не брошу
Каждый день подруги голосят
Говорю им всем что ты хороший
И другим меня не соблазнят

Постарайся боль мою услышать
Женскому терпению есть предел
У меня от пьянок сносит крышу
Ты со мной расстаться захотел?

Если изменил и есть другая
Правду мне, пожалуйста скажи
Жизнь в угаре пьяном никакая
Это лишь сплошные миражи

Я с детьми уеду завтра к маме
Больно очень мужа потерять
Разрушаешь счастья ты фундамент
Раз не можешь слов своих сдержать

Сколько в горе пар топила водка
Убивая счастье на пути
Смертью наградив или решёткой
Тех которым нет и тридцати

Водка и любовь не совместимы
О потерях больно вспоминать
Если любят жёны вас мужчины
То не заставляйте их страдать!

Не несите горе в ваши семьи
Алкоголь наркотик это факт
В отношениях крах увы не дремлет
Жизни потерявшей смысл бардак!

Фото из интернета. Спасибо автору!