Всегда найдется...

Вячеслав Карпов 2
Всегда найдется умник среди нас,
Он знает всё, за всё он молвит слово,
Его сужденья строги и суровы,
Его сужденья, что иконостас.
Ему перечить, так себе дороже,
Его труба, трубит свой "божий глас"
И если даже он неправ подчас,
Визжать так будет, что мороз по коже.
А потому, плюю на этот взгляд,
Читаю сам и сам имею мнение,
Куда приятней то стихотворение,
В котором люди правду говорят.
И пусть себе он возопиет вновь,
Что нет размера и корявы строки,
Он чтит стихи, но видит лишь пороки,
Поскольку , видимо, не знает про любовь.
Пусть Бог простит, что так я отвечаю,
Терпенья бы, но всё кипит внутри,
О! Как меня достали "буквари"
Творенья коих знать я не желаю...
26.03.2020 г.