Скоро сама скажу

Нина Джумова
Я растваряюсь в тебе, как лёд:
Тихо согрета твоими слезами.
Нежно и сладко я таю,как мед.
Жаль не умею сказать все словами.
Злюсь и срываюсь, кричу, истерю
Ты терпишь все, мудро и без обиды.
Я не умею сказать :"Люблю!"
И не хочу собирать Пирамиды.
Я научусь, научусь , подожди:
Знаю, что это нелегкое дело.
Мы уже столько смогли пройти,
Столько я сделать уже успела.
Ты обажаешь меня такой:
Гордой, упрямой и очень сильной
Я не умею пока быть другой,
Но научусь быть немного стабильной:
Без перемен, поведений взрывных,
Мудрой как ты, чтоб прощать без амбиций.
Я научусь, нелегко и не в миг,
Но я смогу прочитать все по лицам.
Я растваряюсь, чтоб мир понимать,
Чтобы как солнце согреть тебя светом.
Я пробуждаюсь, чтоб гордо летать.
Скоро все мама,сама скажу ЭТО.