Стихи про стоматолога-276

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Пускай все пациенты
Останутся довольны,
После лечения зубов -
Красиво улыбаются.
А сложные моменты
Не принесут пациентам
Страдания и боли!!

26.03.2020.