С надрывом

Татьяна Цой
Хрустит снежок по-зимнему, с надрывом.
Прогнулись ледяные провода.
Просвечивает мутным переливом
замёрзшая стеклянная вода.
Зима пришла весной…
               Побудь немного
и остуди горячие сердца,
и выведи на снежную дорогу —
дорогу без начала и конца…

И я уйду. Оставлю зимний холод
в закрывшейся бутонами весне.
А ты, вдыхая серый пыльный город,
пей чай и просто думай обо мне…