Безволие и безразличие

Раиса Смолова
    "Мы - встретились с врагом",

     Мир произносит, шевеля губами.

     Но чувствуем своим нутром -

     Родили и взрастили его сами.


                Бывает стыдно за себя, других, когда посмотришь -

                ВО ЧТО  мы превратили этот чудный мир.

                Достойны мы штормов, землетрясений, ураганов

                И ждет нас, с нетерпением, болезней пир.


    Мы от позора и стыда сгорим пред взором Бога,

    Когда придет пора пред ним предстать.

    Проснитесь все!!! Творить добро - наша дорога

    И мы всегда должны лучом ЛЮБВИ сиять!