Вместе плохо. Врозь - ещё хуже

Екатерина Синесгерева
Прогони, если хочешь. Но я не уйду.
Уходи, если надо. Держу тебя, всё же.
Вот такой нынче март. В полусонном бреду
Весна шепчет - сейчас я на осень похожа.

И такой раскардаш из этих погодных
Свистоплясок. Снег и ветер, считай каждый день...
Я давно исключила всех "неугодных".
Почему ты в фаворе? Лишь иллюзии тень
Принесёт облегченье. Всё же - весна же!
И легко заблуждаться, и поверить легко...
Снег...и рубашка твоя не поглажена...
Ты уходишь? Постой-ка...ты...допей молоко...