В ином рассвете - виду человеку

Владимир Роганов
Мой берег невода прибой
Там рыбка плещит над волнами
Туда пойду пойдём со мной
И вместе за руки держася с нами

В иной Мирок , мирок чудес
Желанье загадать , гадаю вечно
Жить созерцая о седина , о бес
О рыбка путь да жизни млечный

Когда просторы реки и поля
Устроены техническим прогрессом века
Да будут и успех землян да и Земля
В ином рассвете - виду человека