От сердца к сердцу человека...

Галина Циманович
Вдохновило потрясающее стихотворение
Мириши Мирошниченко
"Стихи сжигают..."
http://stihi.ru/2019/12/05/10179


Нам с детства всё одно твердят -
Мол, рукописи не горят.
Стихи горели и рыдали,
Когда их на костре сжигали...

Их жгли, они взмывали в небо,
Там, где смешались быль и небыль,
А после... россыпью из звёзд
Построили чудесный мост

От сердца к сердцу человека,
Они лечили, словно лекарь,
И хоть тетради все сгорели,
Но уничтожить не сумели

Любовь и Веру, Доброту,
Души прекрасной широту...

     10.12.2020.