Не скучайте

Елена Андреевна Петренко
Сидите дома, не скучайте,
И не разбейте телевизор.
Наройте темы, и на счастье
Друг другу делайте сюрпризы.
Ведь изоляция притворна
Пока есть свет и интернет.
В аптеку, в магазин! Прикольно!
Мы посидим. Жаль, денег нет.

© Е.А. Петренко, 2020