Расставив надо всем печати

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Расставив надо все печати,
Заплавив в бронзовый сургуч,
Я снова растворюсь в закате,
Почти как солнце между туч,

На долю будней в полумраке
Я не иду, Скорей бегом,
Там неизведанные знаки
Мне говорят о дорогом:

Скрипящем буке у порога,
И разбежавшихся друзьях,
О бригантине - недотроге
И о русалке в якорях...