ТАМ

Веснина Таня
А может там, за гранью бытия,
Всё –  как и здесь – привычно и знакомо.
И снова будем вместе – ты и я.
И будет пирогами пахнуть дома.
 
Спеку тебе, какие любишь ты:
с весеннею начинкой: яйца с луком…

Не будет  там невидимой черты,
Что  разделяет  вечною разлукой.

И будут дети (внуки) хохотать,
С любимым псом под окнами играя.
И эта вся земная благодать
Так странно называться будет: раем.