Сам себя цени и уважай

Тимур Кайсин
Не надо, не жалей.
Что было сделано трудом,
Хоть сердцем и теплом..
Хоть лёгким словно ветром,
и всей вселенной благодарен был.
Потеря, как жгучий перец,
Как будто въюга по тебе прошлась..
Не надо отпусти, что было,
Хоть будет тяжело, не проси..
Не надо ни о чём,
Не вини других, не вини себя.
Может будет больно,
Прочти, что я сказал..
Сам себя цени и уважай..