Ну, вот и обратился Путин

Виталий Веледницкий
Ну, вот и обратился Путин
(И вроде бы, сказал по сути?!)
Что он, как все идет домой
...И объявил нам - выходной!

Похоже, дело наше дрянь
(Москва, далече не Ухань)
Людей побольше, больше места
...Да и все мы, с "другого теста"!

Нас надо долго убеждать
(На пальцах, лучше объяснять)
Что вирус - не благая весть!
...За нарушение, можно сесть

Что лучше, дома посидеть
(И в телевизор, поглядеть!)
Чем шастать взад, потом вперед
...Пугая масками - народ!

Что будет дальше, ч не знаю
(Но, что-то будет, понимаю)
Дай Бог, поменьше всякой мути
...Посмотрим, Президент наш Путин!