Чаровница

Николай Винярских
Не стреляй, ты глазами красивая,
Не пытайся мне сердце порвать.
Ты колдунья с природною силою
И меня охмуряешь опять.

Соблазняешь, в глазах много похоти,
Но оставь ты другому огня,
В моём сердце пульсирует токами
Та что мне подарила себя.