ну окей

Ёжик Эни
хорошо.

я пыталась делить с не моими хлеб
я пыталась держать свой кошмар в узде

но куда ни смотрю -
всё абсурд и бред

я хотела бы врать,
но враньё везде

я смотрю как вокруг уязвимым льстят
говорят, твой недуг - это твой настил

мой недуг - это память моя и мстя

и никто мне не льстит

хорошо

потому что других слова
раздробили и совесть мою, и взгляд

ну подумаешь выпила и в кровать
ну подумаешь этому даже рад

ну окей

а куда мы несем венки,
если суша - повсюду, куда ни плюнь?

- я люблю тебя
правда люблю, прикинь

даже больше чем пряники и июнь

- ну окей

вы все просите не грубить
и поменьше сарказмом хрустеть в ответ

вы кричите, что дамам не нужно в быт
не для этого вы рождены на свет

хорошо

все наверное хорошо
у того, кто забыл про свои очки

ну рассказывай, милый, зачем пришел?
это нож у тебя из спины торчит?

ну, окей

а куда нам теперь идти?
чтобы нашу ранимость да в божество

я люблю людей
правда люблю, прикинь

но в гостях попрошу за отдельный стол.