Опыт работы

Виктор Красивский
В небе кружатся снежинки.
Романтичен флирт с блондинкой!

Я каждый день шучу с соседкой:
Крут (и очень!) флирт с брюнеткой!

Коньяк бы надо не забыть:
Ведь с рыжей флирту скоро быть!

Не надо лишних мне похвал –
С седою флирт, смеюсь, бывал!

Мне вслед несётся: "мусик-пусик!",
Флиртуют старые бабуси!

Я просыпаюсь спозаранку,
Успеть мне надо к флирту с банком,
Всемирный будет шум и гром,
Ведь самый модный флирт — с баблом!

...А тело уволок в подвал –
И с безголовой, флирт-с, бывал...

2013